Mehl, Wasser, Hefe und Salz: Unser Adlerhof Brot ist ein Roggen-Dinkel Brot mit zweistufigem Natursauerteig und einer Reifezeit von über 30 Stunden. Das ist Brot in alter Bäckertradition, ohne Zusätze und modernen Hilfsmitteln.
Dieses Brot gibt es täglich im Café für unsere Gäste. Dieser Teig ist aber auch die Grundlage unserer Dinnele.
Solange der Vorrat reicht, kann das Brot auch für Zuhause gekauft werden.
Wenn ihr zukünftig nicht mehr auf so ein frisches leckeres Brot verzichten wollt und wir mal gerade nicht offen haben, dann empfehlen wir euch unsere Brot-Workshops. Hier lernt ihr das Geheimnis des Natursauerteigs und wie so ein Brot auch daheim im eigenen Backofen gut gelingt. Termine werden noch bekannt gegeben.
Für Kinder bieten wir zukünftig auch eine Backwerkstatt an, sowohl als Ferienprogramm, als auch für Kindergärten und Schulen. Sprecht uns gerne darauf an.
Natürlich haben wir auch süße Backwaren und Kuchen für euch im Sortiment – lasst euch überraschen, denn auch hier haben wir für euch einige traditionelle und ganz ehrliche Rezepte herausgesucht.